Сегодня  прдлагаем Вам новинку нашего салона

 Архитектурный ЛДФ декор Ultrawood - это плинтуса, карнизы, молдинги, панели, планки из прессованных дре­весных волокон, готовые под финиш­ную окраску. 

Мы давно хотели расширить линейку архитекторного декора, и прежде всего, отойти от изделий из полиуретана и пластика. Теперь в нашем салоне Вы сможете оценить достоинства американского архитектурного декора, всю его широкую линейку применения и главное - это натуральный экологичный продукт.

Все профили производятся исключительно из натуральных материалов! Заботясь о природе, производитель использует возобновляемый ресурс — плантационную сосну Radiata и смолы, соответствующие Европейскому стандарту Е-1. Сам характер материала предполагает целый ряд «плюсов»:

  • Пластичность  позволяет компенсировать возможную неровность поверхности;
  • Волокнистый характер структуры дает более высокую прочность по сравнению с полиуретаном, пластиком или пенопластом. Материал устойчив к механическим повреждениям, не образует воронки в месте вхождения болта или шурупа, не дает сколов и зазубрин в месте распила, не дает усадки. При нормальном изменении влажности в пределах от 40 до 80%  размер расширения и сжатия близок к нулю — другими словами, по прошествии времени профили не разойдутся в углах и стыках.
  • Простота монтажа: изделия UltraWood монтируются с помощью клея или механических крепежей. Это делает ремонт быстрым и легким. 

При этом цена продукта аналогична полиуретановой, а качество несоизмеримо выше. Вся линейка продукции представлена в нашем салоне, уже нами опробована у наших клиентов. Только очень положительные отзывы, особенно это важно тем, кто стремится использовать в ремонте только натуральные материалы.